目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

該怎麼說呢?我已經將近一個月沒上來update,因為這一個月來,我簡直快被強烈的噁心感和嘔吐充滿我24小時的人生了!!!

原本將於這周末要辦的Xmas 趴,我大張旗鼓張羅了一個耶誕樹,還安排好了活動 (White Elephant 白大象禮物交換遊戲),也想好準備啥主菜 (紅酒燉牛肉,cosco的雞捲,Alleycat's Pizza小法國的macaron...etc), 都因為我強烈的不舒服且沒精神感而泡湯了啦........

Pukimom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一切是那麼的突然,新家落成還沒幾天,忙著去三越採買有的沒的,還記得前幾天逛著逛著,我竟然感到噁心,老公尼尼還說是可能因為感冒或是因為胃不好,我們壓根都沒想到懷孕這檔事.....

就在今天去百貨公司時,又發生第二次的噁心感,老公尼尼問了我大姨媽來拜訪了沒,我說「三個星期沒見到大姨媽了咧」,此時老公覺得不太對勁(怎麼一個大男人比我還細心....),說「那要不要等一下買個驗孕棒來試試?」

Pukimom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()