該怎麼說呢?我已經將近一個月沒上來update,因為這一個月來,我簡直快被強烈的噁心感和嘔吐充滿我24小時的人生了!!!

原本將於這周末要辦的Xmas 趴,我大張旗鼓張羅了一個耶誕樹,還安排好了活動 (White Elephant 白大象禮物交換遊戲),也想好準備啥主菜 (紅酒燉牛肉,cosco的雞捲,Alleycat's Pizza小法國的macaron...etc), 都因為我強烈的不舒服且沒精神感而泡湯了啦........

該怎麼說這種感覺呢,大家有沒有坐過暈船過,對,就是那個fu,讓我24小時沒有停過,而且我還繼續上班,上到一半可以去廁所吐個半死 (還不敢吐出聲來,因為不敢太大聲,那個嘔吐聲很可怕)

而且是吃啥就吐啥哦,噁心的感覺真的是24小時不曾消失過,可以讓我沒力氣到連洗澡都想吐,睡覺前也想吐,所以維一的寄託就是睡著,唯有睡著就忘記這種辛苦....

因為吐到沒力,家事都沒辦法作,我連站著洗杯子都有困難,好在老公尼尼的貼心照顧,他下了班後8點多到家,還帶PUKI去大小便,還要吸地板整理家裡,外加作飯給我吃,再幫我帶便當,洗碗整理,安慰我陪我,每次他忙完都凌晨2-3點了,好辛苦.....

這是我這一個月的可怕樣子,每天7點多回到家就攤了,沒法作任何事,一開門第一個動作一定是衝到廁所大吐一頓.....

累到攤的第二個月

Pukimom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()