[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

今天上場的是眉毛狗

聽了好友摸摸將把她家的小黃畫上眉毛後,我和老公尼尼也突發奇想來把家裡的PUKI畫龍點精一下,不然每次牠都看起來「裝無辜」

這是我們的大作,用我的煙燻眼影筆畫的,是不是很有神了起來呢?

眉毛狗

Posted by Pukimom at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • Momo
  • 哈哈,puki不要恨我吶~套句我爸說的,矮油,畫的這麼可愛,等下被人偷牽走怎辦??

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options